理学院开展卫生和安全工作自查
2023-04-23 10:13 纪晓娜  理学院

理学院领导带队开展卫生和安全工作大检查

为响应学校“开展第35个爱国卫生月活动”和“2023年实验室安全检查”工作,强化办公环境的整洁有序,强化实验室安全意识,有效提高办公舒适度和预防安全事故,421日上午,理学院党委书记崔振峰、院长范国庆带队分别对西区第一实验楼的办公室、化学实验室,西区第五实验楼和六教的物理实验室的卫生和安全工作进行现场走访并做出工作部署。

检查组深入实验室,重点对用电、用水设施及危险化学品管理、安全管理制度与操作规范的落实情况等进行了细致检查。

崔振峰书记强调,系部和实验中心要把爱国卫生月活动成果保持下去,并吸取近期发生的安全事故教训,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,高度重视实验室的日常安全检查。要全面排查风险隐患,做到防患于未然。

范国庆院长对进一步做好办公室卫生和实验室安全工作提出希望,希望各系部、实验室积极营造安全、整洁的办公和实验环境。

理学院的副书记董萃,副院长邹广玉、曹萍和纪晓娜,系部中心主任左妍和姜义,办公室主任战荣欣参加了检查。

说明: C:/Users/纪晓娜/AppData/Local/Temp/picturecompress_20230421162414/output_1.jpgoutput_1