理学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 学生工作 | 共青团 | 党建工作 | 校友专栏
站内搜索:
今天是:
学校与吉林省地质科学研究所共建产学研合作教育基地
2023-10-19 15:38 纪晓娜

学校与吉林省地质科学研究所共建产学研合作教育基地

作者:纪晓娜

1018日,学校与吉林省地质科学研究所共建产学研合作教育基地签约仪式在学校第二会议室举行。学校大学生创新创业教育学院院长郭瑞、理学院院长范国庆,吉林省地质科学研究所所长吕洪富、副所长潘建、金震宇参加了仪式。仪式由理学院副院长纪晓娜主持。

说明: IMG_6837

仪式上,郭瑞院长介绍了学校近年来在学科专业建设、应用型人才培养等方面的发展建设情况,并着重介绍了我校近年来在本科教学评估、专业认证、产教融合等方面的成绩,以及理学院应用化学专业的主要办学成就,阐明了双方合作的重要意义及未来的发展方向,并为下一阶段具体合作方向提供了建议。

说明: IMG_6847

吕洪富所长介绍了吉林省地质科学研究所的发展历程、所取得的成就、及与我校曾开展过的交流与合作,他希望通过此次签约推动双方的合作与友谊迈上新台阶,通过资源共享、战略共赢、优势互补促进双方共同发展。

说明: IMG_6854

理学院院长范国庆、吉林省地质科学研究所所长金震宇分别代表双方单位签约。

说明: IMG_6862

学校审计处处长张爽、理学院班子成员、理学院化学系教师代表,以及吉林省地质科学研究所的业务骨干和校友参加了仪式,本次签约仪式由教务处和理学院合办。

说明: IMG_6872