当前位置: 首页>>科研工作>>正文
西苏格兰大学孙力教授来我院访问
2019-04-18 16:02 关红霞

4月10日下午13:00,我校理学院邀请了西苏格兰大学博士生导师孙力教授来我院做《教学与科研》的交流访问,交流访问在湖西校区理学院会议室举行。本次交流活动由理学院教学副院长邹广玉主持,外事处处长陈志勇、理学院化学系全体教师及部分学生积极参加了此次交流活动。

首先邹广玉教学副院长介绍了本次交流会的目的和意义;理学院化学系左妍主任介绍了化学系的基本情况和主要科研方向。陈志勇处长在此次会议上讲话,表明期望两校能够保持良好沟通和鼓励青年骨干教师能够出国学习,进而更好的建设我院。

孙力教授介绍了西苏格兰大学的教学理念、培养人才方案以及介绍了目前西苏格兰大学化学领域的研究课题。王力教授报告内容深入浅出,具有很强的针对性和实用性,带来了学术前沿知识,拓宽了教师和同学们的专业知识面,使广大师生受益匪浅。