理学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 学生工作 | 共青团 | 党建工作 | 校友专栏 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
理学院2019届毕业典礼暨送老生座谈会
2019-06-25 13:32 刘远帆 

凤凰花开时,夏荷正飘香,又到一年毕业季六月的长工程处处弥漫着离别的气息。

6月21日晚22:00,在学生工作老师的精心准备下,“理学院2019届毕业典礼暨送老生座谈会”在理学院二楼会议室召开。会议由党委副书记谷春苗主持,理学院院长范国庆、副院长曹萍、邹广玉、15级班主任李素文、兼职团委书记刘天航、兼职辅导员关红霞,以及理学院2019届全体毕业生参与会议。

会议开始前,伴随着大屏幕上滚动播放的毕业主题歌曲和视频,大家凝神观看,辨认着一个个熟悉的身影,重温在学校里留下的一段段青春记忆。

本次会议分为送老生座谈会和证书授予仪式两个阶段。第一阶段理学院范院长表达了对2019届毕业生的祝福,希望毕业学子承载母校与老师的期盼,在工作中施展自己的才华,为母校争光。同时也对毕业学子做出了以下几点要求,第一,要坚定理想信念,踏实做人,认真做事。第二,要练就过硬的本领,适应社会发展需要。第三,要直面挫折,不断学习,不断进步。会上与会老师分别送上对毕业生的寄语,毕业生们纷纷表达对母校的依依惜别之情,他们向全体辛勤付出的学院领导和老师们表示感谢,并表示2019届毕业生将不负学院期望、牢记恩师教诲在追逐梦想的道路上开辟一片新天地。座谈过程气氛活跃,回忆着大学四年的点点滴滴,满是同窗情,满是离别意。

 

 

第二阶段是证书授予仪式,范国庆院长为每一位毕业生颁发学位证、毕业证,在院长为他们发证书握手合影的那一瞬间,他们的脸上流露出的是无限的留恋与感激。发在他们手里的不仅仅是一纸证书,还有沉甸甸的知识与收获。

 

时光荏苒,转眼已是凌晨,天下没有不散的筵席。会议在毕业主的深情演绎中缓缓落幕。

关闭窗口

理学院  版权所有